数据、本研与实践

                          讲座题目:数据、本研与实践
 
主讲教授:
    赵耀辉,经济学教授,北京大学国家发展研究院副院长,“长江学者”特聘教授,《世界银行经济评论》编委会成员,中国国务院扶贫办专家委员会委员。
    赵耀辉教授于1995年在芝加哥大学经济系获博士学位,1996年起在北京大学中国经济研究中心从事教学研究,目前还担任北京大学中国女经济学者研究培训项目联合主任、中国健康与养老追踪调查(CHARLS)项目负责人、北京大学中国社会科学调查中心副主任和《中国经济评论》编辑顾问委员会委员等社会职务。

讲座主题:
    介绍由北京大学国家发展研究院主持,北京大学中国社会科学调查中心执行的中国健康与养老追踪调查(CHARLS)数据与本科生的科研机会;展示CHARLS数据的利用价值;推介2015年北京大学大团委与CHARLS项目合作的暑期社会实践项目情况。
讲座时间:
    2014年12月11日 (周四) 19:00-21:00
讲座地点:
    北京大学理科教学楼 208

最后更新时间:2014-12-15 07:31:03