北京大学中国社会科学调查中心“2013年中国居民健康与疾病负担调查(CMHS)”项目访员评优表彰通知
北京大学中国社会科学调查中心
“2013年中国居民健康与疾病负担调查(CMHS)”项目
访员评优表彰通知
 
各位访员同事:
北京大学中国社会科学调查中心于2013年实施了中国居民健康与疾病负担调查(CMHS)”调查工作。自去年以来,全国共有1147名访员先后通过了培训并投入到火热的实地调查工作中。在大家的通力合作下,截止到目前,我们已成功完成了两万余份CIDI问卷。在实地调查中,大家克服各方面困难,努力开展实地访问工作,力求为调查中心、CMHS项目采集更多、更准确、更高质量的数据。
为表彰先进,中心根据访员工作规范和要求,就培训表现、访问质量、完访情况、访员态度、工作贡献等方面对全国访员进行了公平、公正的综合评判。有八十名的访员荣获了“优秀访员”称号,现将名单公布如下:
一等奖(16名)
李连伟、娄治、于旭、常小开、陈宝宝、李腾、林峰、张凡、李小辉、李莎莎、王彩凤、王林、赵伏生、张浩楠、李鹏飞、王兴保
二等奖(25名)
郭立新、霍建龙、邹宗海、丁丽娟、张春熙、张乐、滕海玉、李郡、孙征、肖艳芳、林巧超、赵雪言、唐明治、钟育新、陈成栋、王丽、李端蕾、史成桥、叶行、孙柏元、郭雪雁、汪浩、刘炜、程小平、闫雅琴
三等奖(39名)
刘晓丽、李丹、陆君雄、肖习、甘春辉、刘龙飞、陆鹏飞、苏建阳、杨燕、佟迪、吴秀花、杨小兰、钱思燕、庄研、瓦晓霞、罗桔、吴碧霞、骆雪涛、王秋蕾、钟爱红、徐冬梅、赵龙、雷伟刚、王露露、岳志奇、李明强、刘国志、谢芳、蔡宇航、张晓彬、姬合、王振、赵金萍、邓辉、余白露、陈方媛、吴键、刘通、段娜妮
希望受表彰的优秀访员们能继续发挥模范表率作用,为调查中心收集高质量的调查数据做出更大贡献!
 
北京大学中国社会科学调查中心
2014年 3月 6日
 
最后更新时间:2014-03-06 07:31:17