荷兰Blaise项目首席执行官Harry Wijnhoven一行来访

      荷兰Blaise项目首席执行官Harry Wijnhoven一行来访

    
    2016年2月24日,荷兰Blaise项目首席执行官Harry Wijnhoven以及商务总监Marcel VAN DER Steen访问调查中心,与调查中心李强主任及中心各部门人员进行了交流。双方就Blaise的最新研发进展以及进一步深化合作,进行了深入的探讨。美国密西根大学调查研究中心(SRO)执行中心主任Beth-Ellen Pennell女士及其主管Gina-Qian Cheung(杨倩)女士也参加了本次会议。
    Harry Wijnhoven一行兴致勃勃地参观了调查中心办公场所,对调查中心的软硬件设施以及专业团队表达了赞许。调查中心是Blaise项目在全球重要的合作伙伴,除了在技术上会继续支持调查中心的发展,未来Blaise项目在大数据领域也希望和调查中心进行长期合作。
 
                       图:参会人员合影


最后更新时间:2016-02-26 01:39:31