北京大学中国社会科学调查中心2013年核查员招聘
北京大学中国社会科学调查中心2013年核查员招聘启事
   “中国居民健康与疾病负担调查”是一项将在全国31个省//自治区的161个县(区)1288个村居开展的大型社会调查项目,是国家卫生行业科研专项和十二五科技支撑计划的中国精神卫生调查项目。该项目的主要目的在于通过科学、规范的调查,获得全国疾病负担及卫生服务利用的现况数据,为我国医疗制度改革、卫生立法、以及各级政府制定相关政策提供科学依据。
2013年,该项目将由北京大学第六医院精神卫生研究所、北京大学中国社会科学调查中心合作开展,在中国疾病预防控制中心的支持下进行。现面向全国高校公开
招募核查员。
北京大学中国社会科学调查中心(以下称调查中心)成立于20069月,是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。在广泛吸取世界上同类调查机构的先进经验、并创新性开展中国社会微观数据收集和研究工作的基础上,调查中心目前已经成为我国规模最大、技术最先进、调查能力最强、运作最规范的学术调查研究机构。
北京大学第六医院是北京大学精神病学与精神卫生学的临床医疗、人才培训与科学研究基地,是世界卫生组织(WHO)北京精神卫生研究和培训协作中心,也是中国疾病预防控制中心的精神卫生中心。
 
核查员的具体薪酬待遇和工作情况详见以下内容:
工作时间
2013年8月1日-10月31日
工作内容:
参加项目组举办的为期1-2天的培训,并通过业务考核;
根据调查中心的部署,对访员收集的数据进行核查,包括电话核查和录音核查。
工作地点:
北京大学理科五号楼四层
工作性质:
    兼职 
招聘条件:
1、    口齿清晰,流利,有较好的沟通能力;
2、    细心、耐心、有责任心;
3、    有充裕的课余时间参加兼职工作;
4、    核查当天不低于4个小时、每月不低于80小时的工作量;
5、    有电话调查相关工作经验者或熟练掌握所选核查区域当地方言者优先;(核查区域
请见招聘地区列表);
6、    能够熟练掌握计算机基本操作技能。
7、    外地学生需自行解决在京住宿问题,中心不提供宿舍。
工作待遇:
1、 核查员按照等级发放工资,其中,一级核查员15元/小时;经过部门督导综合评定 后可晋升为二级核查员,工资为16元/小时,在核查季结束后,符合条件的核查员还可参与年度优秀核查员评奖活动,奖金优厚;
2、 实习期满一月、工作时间达到中心要求者,可为其开具实习证明;
3、 正式开始工作后可为其申请办理北大食堂饭卡。

申请方式:
申请者须登陆北京大学中国社会科学调查中心——工作人员招聘信息系统(http://www.isss.edu.cn/zhaopin/index.html进行注册,点击“核查员”,填入相关信息即可。中心将对申请者所递交的注册信息进行初次筛选,所有通过初次筛选的人员我们将电话通知面试的具体事宜。若有任何疑问,欢迎致电62767908查询。
联系人:马老师
电子邮件:isssmaty@pku.edu.cn
办公电话:62753881-853
北京大学中国社会科学调查中心核查员的大家庭欢迎您的加入,欢迎走进北京大学中国社会科学调查中心,欢迎走进核查员队伍,欢迎关注我们!
  北京大学中国社会科学调查中心网站:www.isss.edu.cn
  北京大学中国社会科学调查中心设质部人人网主页:设质—ISSS
  北京大学中国社会科学调查中心设质部新浪微博:北京大学ISSS

附件:

  • 1、CMHS161个区县.xls (61 KB)
  • 最后更新时间:2013-09-03 12:41:04