北京大学中国社会科学调查中心调查督导招募启事

北京大学中国社会科学调查中心调查督导招募启事

   

 北京大学中国社会科学调查中心(Institute of Social Science Survey, ISSS)成立于20069月,是北京大学社会科学的数据调查平台,也是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。中心目前承担两个个大型社会调查项目——“中国家庭追踪调查”、“中国健康与养老追踪调查”。两个项目的目的均是收集反映我国民生状况的高质量微观数据,用以分析社会民生问题,为国家政策制定提供依据,同时推动社会、经济、教育等跨学科研究工作。中心有一支专业化的社会科学调查队伍,利用先进的计算机辅助调查技术收集数据并保证调查数据的质量。
   
因工作需要,北京大学中国社会调查中心拟招聘2名工作人员,从事执行部调查督导工作。

一、招聘岗位

北京大学中国社会科学调查中心执行部调查执行督导

二、工作内容:

1、协助项目主管完成项目执行前期各项准备、协调工作;

2、负责辖区内各省调查员招募、维护工作;

3、负责调查员培训工作;

4、负责规划、协调辖区内各省调查员的工作进度,管理调查员相关财务,监控调查质量;

5、中心因工作需要交办的其他各项事务。

三、应聘条件:      

 1、大学本科及以上学历,拥有社会学、经济学、人口学、社会工作相关专业背景者优先考虑,其他专业优秀的应聘者也优先考虑;

 2、有志于长期从事社会调查工作,拥有社会调查项目执行经验者优先;

 3、有良好的沟通、团队合作能力,有基层工作经验者优先;

 4、品德良好,忠于职责,能按时完成中心布置的工作任务,对于社会调查工作有热情。

四、待遇及其它

1、试用期3个月;

2、待遇面议。此职位系北京大学中国社会调查中心同聘用制岗位,无北京大学事业编制,无法解决北京户口、住宿和档案管理等待遇;

3、报名时间:即日起至2015930日;

4应聘者将简历以附件的形式发送emailissszhanglx@pku.edu.cn,来信标题请采用“姓名+应聘执行部调查督导”。

 

最后更新时间:2015-06-05 09:48:12