北京大学中国社会科学调查中心2015年核查员招聘启事

北京大学中国社会科学调查中心2015年核查员招聘启事

   2015年民政部社区治理调查项目和贫困家庭调查项目将在全国范围内开展。项目将于7-9月采用计算机辅助面访调查方式(CAPI)采集社区工作者、社会组织、普通家庭和贫困家庭等多方面的基础数据。该项目是一项将在全国31个省(市、自治区)150个县(区)5000个村(居)开展的大型社会调查项目。2015年该项目由中华人民共和国民政部政策研究室委托北京大学中国社会科学调查中心执行,现面向社会及全国高校在读学生公开招募核查员。

北京大学中国社会科学调查中心(下称调查中心)成立于20069月,是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。

 

核查员的具体薪酬待遇和工作情况详见以下内容:

工作时间

2015715-1031

工作内容:

参加项目组举办的为期1-2天的培训,并通过业务考核;

根据调查中心的部署,对访员收集的数据进行核查,包括电话核查和录音核查。

工作地点:

北京大学理科五号楼四层406

工作性质:

    兼职 

招聘条件:

1、    口齿清晰,流利,有较好的沟通能力;

2、    细心、耐心、有责任心;

3、    有充裕的课余时间参加兼职工作;

4、    核查当天不低于4个小时、每月不低于80小时的工作量;

5、    有电话调查相关工作经验者或熟练掌握所选核查区域当地方言者优先;(核查区域

请见招聘地区列表);

6、    能够熟练掌握计算机基本操作技能。

7、    外地学生需自行解决在京住宿问题,中心不提供宿舍。

工作待遇:

1 核查员按照等级发放工资,其中,一级核查员16/小时;经过部门督导综合评定 

后可晋升为二级核查员,工资为17/小时;

2 实习期满一月、工作时间达到中心要求者,可为其开具实习证明;

3 正式开始工作后可根据兼职人员要求为其申请办理北大食堂饭卡。

申请方式:

有意向的同学请填写核查员申请表,申请表投递邮箱:isssmaty@pku.edu.cn

中心将对申请者所投递的简历进行初次筛选,所有通过初次筛选的人员我们将电话通知面试的具体事宜。若有任何疑问,欢迎致电62767908查询。

联系人:马老师

办公电话:62753881-853

北京大学中国社会科学调查中心核查员的大家庭欢迎您的加入,欢迎走进北京大学中国社会科学调查中心,欢迎走进核查员队伍,欢迎关注我们!

北京大学中国社会科学调查中心网站:www.isss.edu.cn

 

最后更新时间:2015-06-29 08:15:24