“中国家庭动态跟踪调查”督导招募通知

北京大学中国社会科学调查中心(以下简称“中心”)将从2009年9月开始在中国除港澳台、新疆、西藏、青海、内蒙、宁夏及海南外的25个省市开展“中国家庭动态跟踪调查”项目的准备工作,并将于2010年4月正式实施调查。现向社会公开招聘全职项目督导。

工作内容:

1、 协助项目主管完成项目执行前期各项准备、协调工作;
2、 在村(居)委会抽样框构建阶段,负责联系基层组织,并对所辖区域实地绘图人员协调、管理;
3、 负责对绘图员的工作质量进行监督、核查;
4、 在调查实施阶段,总体规划、协调辖区内各省访员的工作进度,管理、监控回传问卷质量;
5、 组织实施实地核查;
6、 中心因工作需要交办的其他各项事务。

应聘条件:

1、大学本科学历,拥有社会学、经济学、人口学、地理学、社会工作相关专业背景者优先;
2、有志于长期从事社会调查实地执行管理工作,拥有社会调查项目执行经验者优先;
3、有良好的沟通、团队合作能力,有基层工作经验者优先;
4、品德良好,忠于职责,能按时完成中心布置的工作任务,对于社会调查工作有热情。

 岗位待遇:

1、试用期为3个月;
2、试用期满以后的第一期(通常为1-3年)为合同制员工;
3、薪酬待遇:试用期和第一期合同内遵循市场机制,基本薪酬遵循北京大学相关规定,津贴视具体工作另行约定。

申请方式:

有意申请该职位的人员须下载附件中的“调查部督导申请表格”,填写完整后发至isss@pku.edu.cn,请在信件标题上注明“调查部督导应聘”。欢迎申请者在邮件中附上自荐信,以便于项目组成员全面了解申请者信息。

最后更新时间:2010-01-23 09:42:15