北京大学中国社会科学调查中心高级督导招聘

北京大学中国社会科学调查中心(以下简称“中心”)从2006年9月开始准备在中国除港澳台、新疆、西藏、青海、内蒙、宁夏及海南外的25个省市开展“中国家庭动态跟踪调查”,并已于2010年4月正式实施调查。此外,还承担了学术机构和政府部门委托的学术性调研。

基于工作需要,现向社会公开招聘高级督导。

工作内容:

协助执行部主管完成项目执行中的准备、协调和组织工作;
总体规划、协调各大区督导的工作;
与各层级督导一起管理、协调访员的访问工作;
协调执行部与调查中心其他部门的协作;
组织实施实地核查;
因工作需要交办的其他各项事务。

应聘条件:

硕士或以上学历,拥有社会学、经济学、人口学、社会工作、公共卫生相关专业背景者优先;
有志于长期从事社会调查实地执行管理工作,拥有社会调查项目执行和管理经验者优先;
有较强的执行力、沟通协调能力、团队合作能力;有较强的抗压能力,有较强的工作主动性和自律性;
品德良好,忠于职责,能按时完成中心布置的工作任务,对于社会调查工作有热情。

岗位待遇:

北京大学非事业编制。
试用期:3个月。
薪酬待遇:工资+津贴,与行业市场薪酬一致;具体待遇面议。

申请方式:

有意申请该职位的人员请到网站www.isss.edu.cn下载 “调查部督导申请表格”,填写完整后发至isss@pku.edu.cn,请在信件标题上注明“调查部高级督导应聘”。欢迎申请者在邮件中附上自荐信,以便于项目组成员全面了解申请者信息。

最后更新时间:2010-04-04 06:49:07