样本维护督导招聘启事

“中国家庭动态跟踪调查”(CFPS)项目是由北京大学设计和主持的全国性长期追踪调查项目,是以反映我国社会、经济、人口、教育和健康的变迁,为科学研究和政策制定提供数据为目标的重大社会科学项目。截止2010年9月15日北京大学中国社会科学调查中心已经完成了“中国家庭动态跟踪调查”实地入户调查工作。

为了保证长期跟踪调查的成功实施,中心设计与质量部将于2010年12月起全面启动“中国家庭动态跟踪调查”受访家户维护工作,现特向社会招聘样本维护督导1名。

工作内容:

1、 协助完成样本维护的各项准备、协调和组织工作;
2、 负责设计样本维护实施总体规划、管理样本维护进度;
3、样本维护数据管理和数据整理工作;
4、 中心因工作需要交办的其他各项事务。

应聘条件:

1、大学本科学历,拥有社会学、统计学、经济学、人口学、社会工作相关专业背景者优先;
2、有志于长期从事社会调查实地管理工作,拥有社会调查项目执行经验者优先;
3、熟练使用office软件,具有一定的数据处理能力,能够运用统计软件进行数据分析者优先;
4、有良好的沟通能力、组织能力、协调能力及团队合作能力,有管理经验者优先;
5、工作认真负责、品德良好、忠于职责,能按时完成中心布置的各项工作任务,对于社会调查工作有热情。

 岗位待遇:

1、试用期为3个月;
2、试用期满后转为合同制员工,签订第一期用工合同,一般期限为1-3年;
3、薪酬待遇:试用期和第一期合同内遵循市场机制,基本薪酬遵循北京大学相关规定,津贴视具体工作另行约定。

申请方式:

有意申请该职位的人员须下载附件中的“设质部样本维护督导申请表格”,填写完整后发至issslvp@pku.edu.cn,请在信件标题上注明“样本维护督导应聘”。欢迎申请者在邮件中附上自荐信,以便于项目组成员全面了解申请者信息。

最后更新时间:2010-11-23 05:20:31