高级质控督导招聘信息

北京大学中国社会科学调查中心(以下简称“中心”)是专业从事社会调查及相关研究的学术机构。中心主要承担的“中国家庭动态跟踪调查(CFPS)”已于2010年9月在除港澳台、新疆、西藏、青海、内蒙、宁夏及海南外的25个省市完成了近16000户家庭的初访调查,并计划于2011年3月对所有初访受访家户进行首次追踪调查。

中心设计与质量部基于数据质量督导工作的需要,现向社会公开招聘高级质控督导1名。

工作内容:

1、协助构建实地数据质量督导管理系统;
2、负责数据质量督导程序编写,问题样本筛选和核查管理;
3、负责质量督导数据整理及报告撰写工作;
4、中心因工作需要交办的其他各项事务。

应聘条件:

1、研究生以上学历,拥有社会学、统计学、经济学、人口学、社会工作相关专业背景者优先,拥有博士学历者经考察合格可提供博士后职位;
2、有志于长期从事社会调查工作,拥有相关经验者优先;
3、熟练使用office软件,能够运用统计软件进行数据处理,能够使用STATA及SPSS程序者优先;
4、有良好的沟通能力、组织能力、协调能力及团队合作能力,有管理经验者优先;
5、工作认真负责、品德良好、忠于职责,能按时完成中心布置的各项工作任务。

岗位待遇:

1、试用期为3个月;
2、试用期满后转为合同制员工,签订第一期用工合同,一般期限为1-3年;
3、薪酬待遇:试用期和第一期合同内待遇遵循市场机制,基本薪酬遵循北京大学相关规定,津贴视具体工作另行约定;

申请方式:

有意申请该职位的人员须下载附件中的“设质部高级质控督导申请表格”,填写完整后发至isssdil@pku.edu.cn,请在信件标题上注明“高级质控督导应聘”。欢迎申请者在邮件中附上自荐信,以便于项目组成员全面了解申请者信息。

最后更新时间:2010-11-23 05:14:55