首页  >   招聘信息  >   实习生招聘  >    北京大学中国社会科学调查中心 核查员招募启事

 北京大学中国社会科学调查中心 核查员招募启事

 

北京大学中国社会科学调查中心(简称“调查中心”)成立于2006年9月,是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台(更多信息,可搜索中心官方网站http://isss.pku.edu.cn/)。在广泛吸取世界同类调查机构的先进经验后,创新性开展中国社会微观数据收集和研究工作的基础上,调查中心目前已经成为我国规模最大、技术最先进、调查能力最强、运作规范的学术调查研究机构。

因项目需要,本中心现面向全国高校在读学生招募核查员。

 

一、基本要求

1、口齿清晰,流利,有较好的沟通能力;

2、细心、耐心、有责任心;

3、有充裕的课余时间参加兼职工作,每周工作不低于25小时(包括周六、日);

4、有电话调查相关工作经验者或熟练掌握所选核查区域当地方言者优先;

5、能够熟练掌握计算机基本操作技能。

6、外地学生需自行解决在京住宿问题,中心不提供宿舍

 

二、工作内容

1、参加项目组举办的为期1-2天的培训,并通过业务考核;

2、根据调查中心的部署,对访员收集的数据进行核查,包括电话核查和录音核查。

 

三、工作时间

2019年6月-10月周一至周日,可结合本人时间自由选择可工作时间及时间段:

上午:8:30—11:30

下午:13:00—17:00

晚上:17:30—20:30

 

四、工作地点

北京大学理科五号楼四层

 

五、待遇及其它

1、20元/小时,额外有浮动绩效。可根据实际表现出具实习证明;可办理北大校园饭卡;

2、报名时间:即日起至2019年6月30日;

3、应聘者将简历以附件的形式发送email至issslir@pku.edu.cn,来信标题请采用“姓名+应聘核查员”;

 

北京大学中国社会科学调查中心核查员的大家庭欢迎您的加入,欢迎走进北京大学中国社会科学调查中心,欢迎走进核查员队伍,欢迎关注我们!

 

TOP