首页  >   新闻资讯  >   中国社会科学调查中心召开合作机构会议

中国社会科学调查中心召开合作机构会议

中国家庭动态跟踪调查在设计之初,就考虑到在全国建立一个合作网络。作为测试地区的上海市和广东省,也是进行合作的研究的试点地区。

2007年,北京大学中国社会科学调查中心与中山大学社会科学调查中心、上海大学上海社会科学调查中心建立了合作关系,并正式签署了合作协议。

2008-2009年中国家庭动态跟踪调查在广东省的两次测试调查是与中山大学社会科学调查中心合作执行的;在上海市的两次测试调查则是与上海大学上海社会科学调查中心合作完成的。

为总结合作经验以及更好地合作以保障“中国家庭动态跟踪调查”在两地调查的顺利执行,北京大学中国社会科学调查中心专门邀请了合作机构的负责人一起,共商细节。一天的会议在有好与积极的气氛中顺利结束。