首页  >   新闻资讯  >   美国密西根大学调查研究中心(SRO)执行中心主任Beth-Ellen Pennell女士一行来访

2016年2月23日,美国密西根大学调查研究中心(SRO)执行中心主任Beth-Ellen Pennell女士、主管Gina-Qian Cheung(杨倩)女士以及马里兰大学调查方法项目主管Frauke Kreuter女士来访,调查中心李强主任和相关部门负责人进行了热情的接待和会谈。Frauke Kreuter女士介绍了在调查方法和数据科学领域中教育和培训的最新发展,希望能和调查中心合作开展相关的教育项目,联合培养这个领域的优秀学生。李强主任对远道而来朋友的来访表示最诚挚的欢迎,并介绍了调查中心整体情况以及在教育培训上的发展。大家就进一步发挥各自优势,加强长期合作与交流,实现互利共赢进行了深入讨论。

图:参会人员合影